Всемирные игры полицейских и пожарных (World Police and Fire Games, WPFG)

В августе 2017 года на стадионе Coliseum (Лос-Анджелес) прошли Всемирные игры полицейских и пожарных (World Police and Fire Games, WPFG). Игры собрали участников из 67 государств, из них приблизительно две сотни россиян. Состязания проходили по более чем 50 видам спортивных дисциплин. Программа, в том числе, включала троеборье, десятиборье, различные виды борьбы, мотоциклетный кросс, стендовую стрельбу и состязания по развёртыванию средств пожаротушения.
В стендовой стрельбе успешно выступила команда «Полиция Москвы» в составе Тенгиза Месхия, Сергея Уварова, Андрея Маханцева, Константина Иванова и Аркадия Яшкевича. В результате упорной борьбы в дисциплинах трап, дубль-трап, скит, дубль-скит и английский спортинг были завоеваны 3 серебряные медали в командном зачете. Особенно отличился Андрей Маханцев, который трижды поднимался на высшую ступень пьедестала в различных упражнениях. 
Поздравляем команду «Полиция Москвы» с успешным выступлением и желаем успехов на очередных Всемирных играх, которые пройдут через два года в КНР!